Sep. 18th, 2017 10:53 am

Nachthexen

knowyouare: (Default)
Неплохая датская короткометражка о советских ночных ведьмах:

knowyouare: (Default)


Забавно, что ничего так и не поменялось, russians cross border to protect minorities=) Спасаемыми меньшинствами были конечно же украинцы и немногие белоруссы, которые просто мечтали оказаться в Сталинском совке...
knowyouare: (Default)


Вот так качественно и надо пропагандировать польскую историю, голосом Шона Бина=)
knowyouare: (Default)
Наконец-то появился реальный прототип польского БМП, которого назвали Барсуком:



Машина в будущем заменит морально устаревшие BWP-1 еще с совковых времен. Из интересностей:
Read more... )
Sep. 4th, 2017 12:42 pm

1 из 3

knowyouare: (Default)
Первая короткометражка из мира Blade Runner, связывающая события первой и второй части:



Кстати, это походу единственный достойный фильм в этом году, Голливуд совсем скатился.
knowyouare: (Default)
Или пропаганда мультикультурализма от государственного телеканала Германии (это снимается на их налоги, да!):



Как вам такое? Я бы еще для лучшего соответсвия реальности добавил парочку фур давящих всю эту веселую толпу, а за ними "беженцев", добивающих выживших мачете, ну или насилующих всю эту веселую компанию.
Aug. 27th, 2017 06:35 pm

...

knowyouare: (Default)
Занятная, оказывается, жизнь в России:

knowyouare: (Default)


А вы тоже поддерживаете снос памятников прошлого?
Я думаю так, есть патологические примеры, допустим с памятниками Сталина и Ленина, их было слишком много, ну и понятно что они олицетворяли некий культ или режим. Но трогать какой-то локально-местячковый памятник, из-за того, что по современной моде историческая личность оказалась не права... Как-то стремно все это, тут и до переписывания книг недалеко. Хотя постойте-ка!
Aug. 22nd, 2017 01:07 pm

...

knowyouare: (Default)
Сейчас вспомнил, что когда лень писать пост, можно просто запостить музыку:

knowyouare: (Default)


Тут Гугол в очередной раз показал свое настоящее личико и уволил сотрудника за написание некого документа, разбивающего в пух и прах ссылками на научные исследование все пункты религии diversity. Официальная причина увольнения - распространение вредных гендерных стереотипов. Этот документ я хотел даже перевести, но уезжаю подальше от цивилизации, посему делюсь оригиналом:

https://assets.documentcloud.org/documents/3914586/Googles-Ideological-Echo-Chamber.pdf

Единственное, что не понравилось, так это то, что автор пытается извиняться за свои якобы спорные слова. "Я не против дайверсити, но" и все такое в том же духе. Не надо так. Наука стоит на нашей стороне, не надо никаких извинений: все что может быть разрушено истиной - должно быть безжалостно разрушено!

Из понравившегося, простыми словами можно объяснить, почему женщины меньше представлены в IT. Виноват не зловещий Патриархат тм, как наверное все подумали, а обычная тяга мужского пола к высокостатусным позициям. Грубо говоря, мужики ломанулись в IT не от большого ума, а просто ради социального статуса. Соответсвенно, там обитает много умных/гениев, так же обычных середнячков, которые готовы рвать жопу по 12-15 часов в сутки ради социального престижа вместе с competitive salary. Соотвественно, очень мало женщин выдерживает такую конкуренцию=) Да это IT им по большому счету и не нужно, так как женщины больше ценят баланс и душевное спокойствие в жизни. (ссылки на исследования в документе)

бонус )
knowyouare: (Default)
Говорят, что за этот анекдот в Германии дают штраф 500 евро:

Приходит Немец в центр социальной защиты, мол хочу оформить пособие на свою собаку. Служащий - мы не оформляем пособий на собак.
- А почему же это? Он коричневый, воняет, агрессивный и бросается на людей на улицах. Никогда в жизни не работал и не знает ни слова по-немецки.
- Хм, дайте-ка подумать... Ладно, чек вышлем в понедельник.


Лично я считаю, что свобода слова - очень большая ценность сама по себе, и должна всячески охраняться. Даже если твои слова кого-то обижают, ни в коем случае нельзя запрещать кому-то высказывать свое мнение.
knowyouare: (Default)
Оказывается, Hugo Boss спроектировали серию униформы для немцев:




Теперь понятно, почему она такая стильная=) Кто знает, может быть популярность так называемых нацистов была обусловленна не красноречием Гитлера, а стильным образом. Просто нацистом было круто быть!
После войны фирму Босса денацифицировали, а самого Босса оштрафовали на 100 000 марок.

И конечно же, с таким сакральным знанием, можно классно троллить всяких известных и не очень политиков:

knowyouare: (Default)
29 июля 1944 года в 20:15 Радио Москва выслало радиограмму на польском языке следущего содержания:
"Dla Warszawy, która nigdy się nie poddała, lecz zawsze walczyła, wybiła godzina walki!"
Но решение о начале операция "Буря" было еще раз отложено. 31 июля пришли донесения о въезде советских танков на Прагу, район Варшавы на восточном берегу Вислы. Посовещавшись с представителем правительства на эммиграции, Тадеуш Бур Коморовский отдал приказ начинать восстание в 17:00 первого августа.

Сейчас это вермя называют "Godzina W" и во всем городе отмечают минутой молчания под вой сирен:




После 63 дней сопротивления, без какой-либо значительной помощи от союзников, немцам удалось подавить восстание. И тогда немцы начали стирать с лица земли то, что осталось после тяжелых бомбардировок и боев. В Варшаву пригнали бригады спецвойск, которые сжигали все что недогорело, и разбивали скелеты немногих выстоявших зданий. В результате после ухода немцев Варшава выглядела вот так:




В тяжелых боях против регулярных подразделений Вермахта, дивизии СС Герман Геринг, бронедивизии СС Викинг, трех батальонов советских военнопленных, против антипартизанской бригады Дирливангера укомплектованной уголовниками и против печально известной РОНА погибли 20 000 солдат Армии Крайовэй и 150 000 гражданских, восславим же их подвиг:

knowyouare: (Default)
Осенью выходит новый польский сериал, о послевоенных борцах с коммунистами и прочей красной сволочью, трейлер выглядит очень даже не плохо, польский кинематограф хорошеет и хорошеет:



Хорошо, если бы какая-нибудь русская студия сделала перевод, полюбовались бы на бурления патриотов на трекерах=)
knowyouare: (Default)


Получается, если убрать статистически незначительные малонаселенные страны, то выходит на то, что всем настроены скептически - за исключением Германии, что прекрасно описывает суть Евроколхоза или Еврорейха: центр Империи и колонии.
knowyouare: (Default)


А вообще это гениально же, чтобы спасти матушку-Землю всего лишь достаточно опрокинуть человечество в каменный век. Ну или хотя бы на уровень стран 3-го Мира. А "беженцы" из слаборазвитых стран привозят эту недоразвитость с собой, потому что нельзя создать страну 1-го Мира из граждан 3-го.
knowyouare: (Default)
Интересное видео попалось, оказывается среди египтян были блондинки и рыжеволосые!



На самом деле очень странно ведь, что черная раса внезапно создала цивилизацию Египта, а потом ушла в джунгли заниматься каннибализмом и тотальным геноцидом друг-друга. А если теории, представленные в видео верны - все великие цивилизации были созданы белым человеком. (Насчет китайцев не уверен, но пусть они тоже будут белыми)
knowyouare: (Default)
Интересную социальную компанию запустило венгерское правительство:



Кажется на биллборде написано, "Не допусти, чтобы Сорос смеялся последним!". Вообще, это интересная дисскуссия на самом деле, должны ли неправительственные организации с иностранным капиталом влиять на местных граждан. Вот скинут 200 млн. долларов на защиту "демократии", и вот уже организованный протест: "Refugees Welcome!" и "Трамп уходи!".
knowyouare: (Default)
Сегодня, 11 июля - Национальный День Памяти Жертв Геноцида на Волыни, посему решил перевести одну польскую статью на русский язык, для лучшего понимания отношений между соседними народами.

Сразу скажу, статья достаточно сбалансированная, возможно максимально сбалансированная с точки зрения поляка, потому что даже ее ругают за то, что автор немного оправдывается перед украинцами и вспоминает битву за Львов, польскую антитеррористическую операцию в Галиции и тд.

Думаю что даже если читатель не согласен с точкой зрения, представленной в этой статье, у него есть шанс ознакомится с достаточно умеренной точкой зренией поляков по этому вопросу. Вообщем, Nie o zemstę, lecz o pamięć wołają ofiary, zapraszam na lekturę:


На фото — солдаты 14 гренадерской дивизии СС, так же известной как SS-Galizien, принимают присягу на верность Адольфу Гитлеру.

II-ая Мировая Война. Они были одним из самых преступных военных подразделений в истории человечества. Сегодня лозунги СС Галичины снова входят в моду среди современных украинских националистов.

Корни 14 гренадерской дивизии СС, известной так же как 1 украинская дивизия или СС Галичина, произрастают из далекого 1929 года, когда на организованным в Вене конгрессе украинских националистических организаций, появилась общая Организация Украинских Националистов. В организационных целях ОУН разделила территории «Самостiйной Україны» на «Края», которые делились на округи и регионы. Земли Восточной Малой Польши, входившие в состав предвоенного польского государства, получили название Второго Края. Следовательно области Волыни, южного Полесья, Холмщины и Люблинского Подляшья записали как Край Третий.

>>под катом фотографий нет<<
ВСТУПЛЕНИЕ )

ДЕТИЩЕ АБВЕР )

НАИВНЫЕ ФАНАТИКИ )

ЗВЕРИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ )

ОБЕСЧЕЩЕННЫЙ ОРДЕН )

Profile

knowyouare: (Default)
knowyouare

October 2017

S M T W T F S
12 3 456 7
89 10 1112 13 14
15 161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 03:54 am
Powered by Dreamwidth Studios