knowyouare: (Default)
[personal profile] knowyouare
Le Pen

Вчера на Елисейских Полях произошел еще один терракт в Париже, уже второй за эту неделю. Как не трудно догадаться, конечно же преступник был уже известен полиции в связи с террористической активностью, но почему-то не был нейтрализован вовремя, несмотря на продолжающееся военное положение в стране. Все в жопе, да

Короче, в это воскресенье во Франции пройдет первый тур выборов, и эти французские выборы повлияют на будущее Европы гораздо больше, чем мы можем себе представить. Ну, на самом деле самые ожидаемые выборы пройдут в Германии, но именно у Франции есть неслабый шанс переломить левацкое безумие и сохранить хоть что-то от западной цивилизации.

Рассмотрю несколько вариантов развития событий:
1. Смена курса во Франции + смена курса в Германии
Это наиболее желаемый вариант, который позволит сохранить ЕС или даже реформировать его в лучшую сторону. Вместе с будущим вступлением Украины мы вместе будет огромной европейской сверхдержавой.

2. Смена курса во Франции + то же упрямство Германии
Тоже достаточно неплохой вариант, который так же сможет повлиять на политику ЕС. Франция подходит к выходу из ЕС близко как никогда, и происходит поиск компромисса - либо прекращаем безумную политику интеграции, либо происходит распад и перекрой Европы. Вслед за Францией отваливается Вышеградская группа (Польша, Чехия, Словакия, Венгрия), так как они не захотят принимать себе беженцев ни за какие дотации. Насчет стран балтики сложно сказать, культурно они балансируют между Шведами и Славянами, конечно хотелось бы их присоединения в наш лагерь.

3. И во Франции, и в Германии все по прежднему, и это означает конец ЕС. Западным странам надо будет куда-то девать новую волну беженцев, плюс решать проблему с новыми "радикализирующимися". Беженцев они конечно не депортируют, а попытаются их впарить V4, может балтийским странам, вот первые ласточки: http://www.express.co.uk/news/world/787554/eu-poland-hungary-accept-more-migrants-leave-the-bloc-quotas-beata-szydlo-viktor-orban
Конечно же они пошлют их нахер, и отделятся.
Пробелмы с "самой мирной религии на земле" будут решать методами полицейского гос-ва, но на уровене ЕС, допустим создание общей полиции и армии. Поляки их уже послали, потому что они хотят остаться своим государством, а не экономическим придатком Германии.
В такой ситуации Германия договаривается с РФ, и пытается задушить непокорные страны экономически, и тут мы фактически приходим к ситуации времен 2-ой Мировой Войны. Крепкий союз РФ и Германии, только в РФ вместо большевиков - воры и рабовладельцы, а в Германии - антифашисты-леваки, ставшие как там говорил классик, новыми фашистами.
Ну и выбор для стран "между" на самом деле невелик. Объединение, либо уничтожение всего того, чтобы было таким трудом восстановленно нашими предками.

4-ый вариант мне кажется маловероятным, но тоже неплох, и пожалуй сравним со 2ым вариантом.

Ну и возвращаясь к главной теме, почему я поддерживаю Ле Пен:
*есть шанс на сохранение Франции и соответсвенно ЕС.
*она идейный политик. У нее было столько времени чтобы переобуться и смягчить свой нарратив, но она это не сделала, что конечно вызывает уважение. Из самых низких рейтингов она поднялась до уровня, когда эксперты уже не знают кто победит на выборах. (тут даже возможна ситуация как с опросами массмедиа по Трампу - реальная поддержка может быть выше)
*она настоящая феменистка. Хоть я и не поддерживаю феменизм, но ее поведение реально контрастирует с фейковым феменистическим правительством Швеции к примеру. Которые под феменизмом понимают не освобождение женщин, а заворачивание их в хиджабы и прочие страшные тряпки.

Теперь главный минус, ее договорняки с неким Пу и ко, что с точки зрения французов минусом не является. Я тоже не считаю это дисквалификацией, так как Западная цивилизация в Европе мне важнее. А будут там теплые отношения с восточными агрессорами или нет - уже решать народу Франции, так как в нормальной демократической системе лидер не может идти против народа.

Так что поддержим Францию и Ле Пен на этих выборах! Хоть мы без права голоса=)
Date: 2017-04-21 02:05 pm (UTC)

ratomira: (Default)
From: [personal profile] ratomira
Я болею за Макрона.
Date: 2017-04-21 04:24 pm (UTC)

ratomira: (Default)
From: [personal profile] ratomira
Для Украины лучше Макрон, чем Ле Пен. Ле Пен и Крым хотела признать, и прочее.
Date: 2017-04-23 06:18 am (UTC)

danzeon: (Default)
From: [personal profile] danzeon
Ле Пен большая националистка, потому и близка Путину. Национализм - болезнь и предпоследний шаг к нацизму. Какие-то мелкие сиюминутные выгоды от жёсткой позиции Ле Пен по мигрантам обернутся большими плохими вещами. "Вместе с будущим вступлением Украины мы вместе будет огромной европейской сверхдержавой" - "Ранее Ле Пен неоднократно говорила о нежелании французов видеть Украину в составе ЕС: "Нужно совершенно точно сказать: европейцы не хотят видеть Украину в Евросоюзе. Кстати, они так же не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции"". Сначала Украина, потом другие страны с проблемами, в конце концов высокомерная Франция просто выйдет из ЕС, это и будет проявлением национализма.

Что касается беженцев, то их нужно принимать и обучать, чтобы они потом вернулись и изменили свою страну, и чтобы там больше не было никакого ИГИЛ. Так считает Далай-лама, не самый глупый человек.
Date: 2017-04-23 07:43 am (UTC)

danzeon: (Default)
From: [personal profile] danzeon
Да-да, привет :)

> Все что он делал последнее время, это пытался создать некий социальный конструкт расеянина, не привязанный к национальности, основанный на квасном патриотизме
"Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму"
> и вечного "кругом враги!"
"для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей" https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
И ещё интересная статья "Владимир Путин — друг европейских ультраправых" (http://inosmi.ru/world/20140415/219587663.html ), почему-то у Путина и у этих крайних националистов одинаковые ценности. Есть ещё концепция "Русского мира", слышал про такую? Она стала причиной некоторых событий в Украине.

> Ну в данном случае это не работает.
Как бы пока не очень-то работает борьба с ИГИЛ, несмотря на кучу денег на это. Что было бы, если бы эту громадную кучу денег потратили на образование? И что касается обучения, то я даже не знаю, начинал ли кто-то такую программу всерьёз. Если начинал, то результаты нужно ждать явно не сейчас. Вот когда будут результаты, и учёные скажут, что такое обучение оказалось полностью неэффективным в отличие от обучения коренных жителей, тогда я поверю.
Буддисты говорят, что даже Гитлер обладал природой будды. Если бы к нему проявили побольше сострадания, даже он мог бы стать буддой, возможно. Вряд ли ты их убедишь, что это не работает с простыми беженцами :)

Profile

knowyouare: (Default)
knowyouare

October 2017

S M T W T F S
12 3 456 7
89 10 1112 13 14
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 11:22 am
Powered by Dreamwidth Studios