knowyouare: (Default)
2037-04-30 09:18 pm
Entry tags:

[sticky entry] Sticky: Привет!

ГУГЛ-ПОИСК ПО БЛОГУ:

По этому блогу По всему интернету


Информация...
knowyouare: (Default)
2017-06-27 05:51 pm

Про русский след и Трампа

Нашел интересное видео у [personal profile] qvb от проекта Истина, где работник CNN рассказывает, почему CNN так нравится история с русскими и Трампом:



Такие дела. Похоже у них действительно ничего нет, а пипл хавает.
knowyouare: (Default)
2017-06-24 07:29 pm

Интересный пример голливудской пропаганды

Недавно вот тут https://qvb.dreamwidth.org/197545.html в комментах поднимали тему левой пропаганды. Но там был только один клип, а сейчас я нашел разбор целого фильма:


Очень интересно убеждение, что исламский терроризм не такой уж и важный в отличии от националистов. И вот так насмотрится народ такой скрытой пропаганды, и эмоционально реагирует на раздражители FAR RIGHT и LITERALLY HITLER. Слюноотделение началось, агрессия бьет в голову, а рациональной дисскусси как небыло так нет.


а вот еще их один косяк )
knowyouare: (Default)
2017-06-21 10:14 pm

...

C удивлением обнаружил, что у белорусского языка оказывается есть официальное написание латиницей, да еще с середины 19-го века!



И это было не просто развлечение какого-то филолога-русофоба, а реально используемый алфавит, на котором издавали книги и газеты.

Read more... )

Вообщем подсказка белорусским оппозиционерам, как перехитрить союз нерушимый Пу и Бацки: начните с безобидной реабилитации латиницы - ничего придумывать не надо, транслитерация уже давно заботливо придумана предками. А как перейдете на латиницу - все русские войска в Белорусси просто где-нибудь заблудяться=) Может быть в болотах Припяти)))
knowyouare: (Default)
2017-06-19 04:40 pm

Ну наконец-то!



Хоть одна атака в противовес! Жаль, что для большинства людей сам факт этой атаки позволит утвержадть, что европейцы(настоящие) такие же кровожадные, как и мусульмане.

Бонусом, как прогрессивная общественность реагирует на терракты:
Read more... )
knowyouare: (Default)
2017-06-16 06:31 pm

Кто на самом деле поддерживает режим Путина?

Или фотография с одного собрания по проекту НордСтрим 2:


А здесь уже по странам:


Видно, что зашкварились немцы, Австрия, Франция, Нидерланды и Великобритания. Что можно сказать по этому поводу? Санкции ЕС - это ничтожны, и просто для отвода глаз, пока втихаря мутится основной проект.

Единственные санкции, которыми можно задушить режим РФ - это санкции на сырье которое они поставляют, т.е. нефть и газ, в идеале бы подошел полный запрет покупки углеводородов из РФ. Этим в некотором смысле занимается США и злобный пророссийский Трамп, который подписал несколько соглашений для развития собственной газовой индустрии, и тем самым спровоцировал спад цены на углеводороды на международном рынке. (возможно сюда можно вписать и договоренности с Саудами - не просто же так им продавать военную технику).

Западная Европа осознанно же поддерживает жизнь в РФ, и делает вид, что накладывает санкции. Грязная игра - не надо так!
knowyouare: (Default)
2017-06-13 02:54 pm

V4 STRONG!



Пока все наблюдают за тяжбами Трампа всвязи с фейковыми обвинениями о связях с русскими, завтра похоже будет забит еще один гвоздь в гроб Европейского Союза.

Согласно www.brecorder.com Европейская Коммисия начинает процедуру санкций против Польши, Чехии и Венгрии в наказание за непринятие релоцируемых "беженцев".

Что я думаю по этому поводу?
Это одно из самых глупых решений ЕвроКоммиссии, если бы я хотел кого-то публично наказать, то лучше это делать отдельно, а не в группе.

Следовательно, Вышеградская группа сплотиться еще больше (чему я несказанно рад), и Центральная Европа будет постепенно становится настоящим центром Западной цивилизации, что откроет дорогу к реализации проекта Intermarium. На самом деле он уже реализуется, но так будет еще быстрее.

Так же, ЕК почему-то отказывается понимать, что неприятие "беженцев" в наших странах идет от народа к власти, а не наоборот. Именно поэтому нынешние власти сейчас находятся на своих постах - они реализуют обещания, данные выбравшим их людям. Поэтому если власти прогнутся под санкциями ЕК - прекрасно, они тут же вылетят из своих кресел, и придут еще более радикальные товарищи, которые создадут еще больше проблем для Меркель.

Если власти не прогнутся, ЕК наложит санкции - это будет началом движения "экситов", благо дотации уже заканчиваются, и наши страны будут больше отдавать денег, чем получать. Самое время ввести пошлины на ФранкоНемецкие концерны, которые паразитируют на наших землях.


А какую бы Европу вы бы хотели и что думаете об упорстве Вышеградской группы?
Read more... )
knowyouare: (Default)
2017-06-12 09:37 pm

В копилку интересных сочетаний

Польский рэп + Эксперименты Лэйн



Особенно порадовало то, что для тех кто не понимает польский, заботливо приготовленны японские субтитры=)
Каваи, дес!
knowyouare: (Default)
2017-06-12 05:06 pm

Митинги, митинги



Ну людей собирается все больше и больше, как думаете, злодей Пу просто так сольется? Или будут серьезные репрессии?
knowyouare: (Default)
2017-06-11 05:56 pm

Добрые новости из Польши

На этой неделе произошло несколько интересных событий, которые точно стоит отметить!

1)Польская Hyperloop команда HyperPoland продвинулась еще на шаг вперед, сначала из 120 стран участников вошла в первую 20-ку. Теперь они уже в полуфинале, в первой девятке стран.


Польская трасса Read more... )
Голосуйте за Польшу - нам в Центральной и Восточной Европе нужны такие проекты:
https://www.facebook.com/HyperloopOne/app/396072914086729/?app_data=%7B%7D

2)Поставлена первая партия сжиженного газа из США в терминале г. Świnoujście.
Эффект от таких поставок будет помощнее удара томагавками Пу и ко в спину=)


3)Подписан меморандум о реализации проекта Baltic Pipe между премьерами Польши и Дании.


Baltic Pipe Read more... )
knowyouare: (Default)
2017-06-07 10:19 pm

Еще один шедевр рус пропаганды

Осторожно, минздрав предупреждает: просмотр этого ролика наносит необратимый ущерб умственному здоровью!!!


Аааааа!!! Что вы об этом думаете, друзья?

Ну и предыдущий выпуск, если кто пропустил:
https://knowyouare.dreamwidth.org/103143.html
knowyouare: (Default)
2017-06-05 07:17 pm

А французское тв считает что Крым не ваш!!!

И это все при Макароне! Ле Пен приди - порядок наведи!



А вообще, тут конечно самое главное не это, а то что Польшу не посчитали за страну ЕС=) Среди поляков на твиттере, мнения разделись: с одной стороны "да что эти ниггеры (это уже можно понимать в прямом смысле, ждем черного президента Франции) себе позволяют?" и с другой "ну наконец-то=) FuckEU!"
knowyouare: (Default)
2017-06-05 12:50 am

CNN == FAKE NEWS!

Редкие кадры, поймали CNN на создании нарратива - согнали толпу мирных муслимов на мост, чтобы продолжать свою шарманку #notallmoslems и тд.



Забавно кстати, как белых полицейских выкинули из кадра, и заменили их более политкорректными=)) А вообще для русскоязычного инфопространства, такие манипуляции уже настолько примелькались, что нам как-то уже все равно. Но CNN!!! В западном интернете прям скандал=)

Вообщем, если вдруг услышите от CNN, что Трамп - чмо, некомпетентный и вообще его ждет импичмент, можно вспомнить это видео, и задуматься, а не слишком ли мы доверяем этой конторе?

Ну и автор видео: https://twitter.com/markantro
knowyouare: (Default)
2017-06-04 12:47 am

#don'tprayforLondon или "никогда не было, и вот опять"



Где-то неделю назад я нашел интересную статью о том, сколько террористов затаилось в Лондоне. Зная западные сми и всеобщее заболевание политической корректностью, я конечно предполагаю, что эта цифра максимально заниженна, на сколько это возможно, - и все равно она впечатляет.

23000 джихадистов в Британии
https://www.thetimes.co.uk/article/huge-scale-of-terror-threat-revealed-uk-home-to-23-000-jihadists-3zvn58mhq

Конечно, что может пойти не так?

И вот, вчера одна атака мусульман в Лондоне, в этот раз 3 человека с ножами режут прохожих, и грузовик давит пешеходов - уже насчитали 7 погибших, и 48 раненых, леваки как обычно плачут о чувствах бедных последователях самой мирной религии, а правые движения набирают сторонников. Обычный день в Западной Европе...
No comments.


Больше о исламе:
Во что верят "умеренные" мусульмане (исследование),
Чему учат в исламских школах,
Почему ислам некорректно сравнивать с христианством.

Read more... )
knowyouare: (Default)
2017-06-01 11:07 pm

Leviathan

Наконец-то показали первые фотографии монстра из компании Stratolaunch! Ждал этот проект практически целый год, и вот первые результаты:



Это прекрасное чудо техники собрано из двух б/у Боингов 747, размах крыльев - 117 метров, за раз может вывести 3 ракеты Pegasus XL, в каждую из которых помещается по 450 кг полезной нагрузки на низкую околоземную орбиту.

Вот здесь немного показано, как это будет работать, ну и сам самолет:



Короче говоря, у нас (землян) скоро появится еще одно интересное средство вывода всякого добра на орбиту, что не может не радовать. Ну и огроменные самолеты обладают некой чарующей элегантностью=) Видимо потому, что чем больше машина, тем невозможнее кажется ее взлет.
knowyouare: (Default)
2017-05-30 11:34 pm

Откуда берутся коренные британские террористы?



Видео достаточно старое, но вот эти дети, которым промыли мозги, как раз подросли. Чтобы взорваться.
knowyouare: (Default)
2017-05-29 09:14 pm

Why I Stopped Being a Feminist

Интересное видео на английском, хотя и достаточно короткое, про то как бывшая феменистка перестала себя ассоциировать с феменизмом.



Самое забавное то, что решение оставить феменизм девушка приняла именно после травли своими же "товарищками". А ведь она всего лишь хотела диалога...