knowyouare: (Default)
[personal profile] knowyouare


На левой картинке: Как освободиться от евреев.
На правой: Опасайся еврея и большевика!


Тут в посте о голливудской пропаганде разгорелась дискуссия о холокосте и евреях. Так вот, а я как раз недавно узнал, откуда появился польский антисемитизм. Все очень просто: в 19 веке, когда гос-ва Польша не существовало, еврееи были против обретения поляками независимости. Ну а что? Поместье есть, налоги царю платим - значит все ок, зачем какие-то непонятные восстания, мы же все равно евреи, нас это не касается.

Такие дела.


На левой картинке: Поляк! Если будешь покупать у евреев, поддерживать их и защищать, то вместо двух еврейских кнутов для тебя и твоих родственников, ты получишь их бессчетное множество.
На правой: Еврейский магазин! Хороший поляк тут не покупает!


Вообще, очень интересно получается с этим антисемитизмом. Вот если подумать рационально, что более вероятно "все народы плохие, кроме евреев" или "проблема все таки в самих евреях".

И я считаю, что проблема эта в нежелании ассимилироваться и разделять судьбу народа-хозяина. Вот приехал гость, хозяин его принял. Но если гость будет гостить хрен знает сколько времени, и не захочет входить в семью? (на самом деле эта проблема сейчас для евреев не актуальна, так как у них появился свой угол)

А кто у нас сейчас нежелает ассимилироватся, и пытается создавать свои районы? Конечно же наши бравые мусульмане-исламисты!
Поэтому есть высокая вероятность, что Европу ждет гражданская война, и новое уничтожение неассимилируемых. Немцев конечно как нацию уже уничтожили, они скорее ассимилируются, чем поднимут восстание. Но в Европе полно и других наций, которые особо не страдают комплексом вины белого человека.

На этой печальной ноте и закончим: гражданская война в ЕС гораздо более вероятна, чем инвазия русских на Запад. Так что надо делать разрешения на оружие, и готовится защищать свою страну.
Date: 2017-06-29 04:15 pm (UTC)

aljansas: (Default)
From: [personal profile] aljansas
Всё забываю спросить - Вы поляк или русский? :)
Date: 2017-06-30 08:18 am (UTC)

aljansas: (Default)
From: [personal profile] aljansas
Чёрт, недавно Вам отвечая наболтал лишнего про в Литве никак не асимилирующихся поляков... :)
Date: 2017-06-30 10:26 am (UTC)

aljansas: (Default)
From: [personal profile] aljansas
Не знаю ни одного литовца, который боялся бы завоевателей поляков. Не те времена нынче. А тёрки не кончаются из-за части поляков, желающих уподобиться цыганами.

Живёшь в Польше - учи польский язык, своих детей обучай в польских учебных заведениях, плати налоги в польскую казну, уважай повадки польских аборигенов, стань польским националистом. Не хочешь по полной влиться в польское общество - скатертью дорога.
Живёшь в Литве - учи литовский язык, своих детей обучай в литовских учебных заведениях, плати налоги в литовскую казну, уважай повадки литовских аборигенов, стань литовским националистом. Не хочешь по полной влиться в литовское общество - скатертью дорога.

Чёрт, опять... :)
Date: 2017-06-30 04:08 pm (UTC)

aljansas: (Default)
From: [personal profile] aljansas
Постойте, постойте! А почему это Ваш "раньше" остановился на микроскопическом отрезке истории Литвы? Напомнить, кто любит таким микшированием заниматься? Да, страна бедная. Но не бежать же в страну, которая ещё беднее. Вспомнил главную причину межнашенских тёрок. Когда литовцы только начали (и ещё долго после этого) ездить в Германию, нам приходилось проезжать через всю Польшу по польским дорогам (вот это то были мучения...) и мимо (это если летел так, что те из машин не успевали повыскакивать) польских полицейских. Ой сколько проклятий мы тогда послали в ваш адрес... Видно из-за этих проклятий до сих пор нам простить никак не можете. :)
Date: 2017-06-30 07:28 pm (UTC)

aljansas: (Default)
From: [personal profile] aljansas
Вашенские ноют значительно меньше нашенских - а в остальном похоже.

Видно от литовских проклятий польские дороги и похорошели. :)
Date: 2017-07-01 05:06 pm (UTC)

aljansas: (Default)
From: [personal profile] aljansas
Что самое смешное - от всех слышу точно такие же слова. Особенно это факт удивляет израильтян. :)
Date: 2017-07-01 05:50 pm (UTC)

aljansas: (Default)
From: [personal profile] aljansas
Разумеется. Просто они отлично овладели искусством мгновенно переключаться с частоты Священного Холокоста™ на частоту опросов. :)

Profile

knowyouare: (Default)
knowyouare

September 2017

S M T W T F S
     12
3 45 6789
1011121314 1516
17 18 1920 212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:18 am
Powered by Dreamwidth Studios