knowyouare: (Default)
[personal profile] knowyouare
Нашел интересное видео у [personal profile] qvb от проекта Истина, где работник CNN рассказывает, почему CNN так нравится история с русскими и Трампом:



Такие дела. Похоже у них действительно ничего нет, а пипл хавает.
Date: 2017-06-27 06:08 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
О-о-о! C'est la vie. Не знаю, жили ли Вы в Америке во времена Билла Клинтона, вот это было порношоу! И на расследование его сексуальной жизни тратились миллионы (изрядно больше, чем на расследование 9-11!) В итоге гора расследования родила мышь: Билла уличили, что он скрывал свои отношения с Моникой. Кен Старр (независимый прокурор) по результатам расследования опубликовал доклад, который каждая семья в Америке получила в приложении к подписке на газету. Доклад был круче, чем какой-нибудь Playboy.

И да, рейтинг Фокса взлетел до небес, хотя долгое время тоже никаких улик против Клинтона не было, пока не узнали о синем платье, которое было заляпано клинтоновской спермой и которое дурочка Моника хранила как дорогую реликвию в нетронутом состоянии, вместо того, что бы отдать его в хим.чистку. :)))
Date: 2017-06-28 08:44 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
И тогда, и сейчас было нечто вполне осязаемое. В случае Клинтона - его х*й, который не желал спокойно сидеть в штанах. Билл действительно был бабником и у него были внебрачные связи. Джону Кеннеди это сошло с рук, потому что у него в Палате представителей большинство было демократов.

Пока у Билла было большинство в Конгрессе, ему тоже сходило с рук, а когда в нижней палате большинство перешло к республиканцам, они стали копать. Начали с мошенничества и злоупотребления, ничего не нашли, ещё что-то копали и копали (Клинтоны, по-моему, самая расследованная пара в истории человечества), в конце концов добрались до Моники и объявили импичмент за то, что он соврал об отношениях с ней "I did not have sex with that woman". Однако, Сенат, который должен судить президента, оставался в руках демократов и Билл отделался тем, что его пристыдили и пожурили. В отличие от Трампа, Клинтон не истерил, а сосредоточился на работе. Ну, несколько бомбёжек не в счёт. :)))

То, что Кремль напакостил Хиллари в выборах 2016, не сомневается никто из тех, которые обладают полнотой информации, республиканцы равно как и демократы. Кремль голосовал за Трампа и праздновал его победу. В настоящее время идёт расследование, имела ли место координация действий Кремля и команды Трампа. Подозрение на это есть, а как там было в действительности, пока неизвестно и будем посмотреть.
Date: 2017-06-27 06:17 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
>> Похоже у них действительно ничего нет

Коми и Мюллер, оба - республиканцы. Конгресс - в руках республиканцев. Если бы "ничего не было", то и слушаний не было бы. А так - они сами боятся оказаться замаранными. Трамп, Пенс, Кушнер и др. члены команды наняли себе личных (и самых дорогих) адвокатов по УГОЛОВНОМУ праву. Готовятся к серьёзной защите.
Date: 2017-06-28 08:15 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Вторая половина 90-х в Америке была вполне информационной эпохой, компьютеры уже были в любой семье среднего класса. В конце концов и слили про платье, но для этого же ещё надо было хорошенько поистерить, чтобы одна тётка вспомнила, что ей Моника по секрету рассказывала и сдала её с потрохами, вернее, со спермой. :)

А тут такой шпионский детектив, его все эксплуатируют, консервативный Фокс не меньше, чем CNN. Отличие в том, что CNN информирует точнее, чем Фокс, в том, что касается фактов. Это не моё мнение, а объективная реальность. Проводилось исследование: зрителей/слушателей с предпочтениями определённых каналов экзаменовали на знание новостных фактов и Фокс оказался на последнем месте, зрители CNN показали вполне приличный результат, а лучше всех были осведомлены слушатели NPR и зрители PBS - общественное радио и телевидение, дешёвый американский вариант английского BBC, которые субсидируются в большой мере пожертвованиями.

Всё, что за пределами фактов - эмоции, лично я их фильтрую автоматом. Советская закалка: ни восторги по поводу успешной посевной, ни гнев в адрес угнетателей рабочего класса советского человека не трогали. :)))
Date: 2017-06-29 05:09 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Да, эмоциональный вампиризм - довольно распространённое явление. :(
Date: 2017-06-30 09:11 pm (UTC)

laan: (Default)
From: [personal profile] laan
"У них" - это у кого?

В наше время доверять СМИ вообще не стоит, я считаю, ни нашим, ни не нашим. К сожалению, фактчекинг уже не является чем-то обязательным даже для крупнейших СМИ. А может и благодаря этому.

А в данной ситуации нужно следить не за CNN, а за парламентским расследованием. Всё решится именно там.
Edited Date: 2017-06-30 09:11 pm (UTC)

Profile

knowyouare: (Default)
knowyouare

September 2017

S M T W T F S
     12
3 45 6789
1011121314 1516
17 18 1920 212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:18 am
Powered by Dreamwidth Studios