knowyouare: (Default)
[personal profile] knowyouare


Где-то неделю назад я нашел интересную статью о том, сколько террористов затаилось в Лондоне. Зная западные сми и всеобщее заболевание политической корректностью, я конечно предполагаю, что эта цифра максимально заниженна, на сколько это возможно, - и все равно она впечатляет.

23000 джихадистов в Британии
https://www.thetimes.co.uk/article/huge-scale-of-terror-threat-revealed-uk-home-to-23-000-jihadists-3zvn58mhq

Конечно, что может пойти не так?

И вот, вчера одна атака мусульман в Лондоне, в этот раз 3 человека с ножами режут прохожих, и грузовик давит пешеходов - уже насчитали 7 погибших, и 48 раненых, леваки как обычно плачут о чувствах бедных последователях самой мирной религии, а правые движения набирают сторонников. Обычный день в Западной Европе...
No comments.


Больше о исламе:
Во что верят "умеренные" мусульмане (исследование),
Чему учат в исламских школах,
Почему ислам некорректно сравнивать с христианством.

И мне пришла такая идея, чтобы почтить жертвы террактов и атак, можно после каждого "инциндента" писать пост, во что верят мусульмане или из каких кусков Библии и еврейских писаний скомбинирован Коран. А может сколько блоггеров атеистов зарезали в исламских странах - мне кажется, люди должны знать своих героев. Хотя по идее, после каждой атаки надо бы жечь мечети по всему миру... Но можно начать с малого. Эта античеловечекая идеология, мимикрирующая под религию, должна быть уничтожена.
Date: 2017-06-04 10:20 am (UTC)

smugastyi_kit: (Default)
From: [personal profile] smugastyi_kit
К сожалению, новое поколение настолько бесхребетно и настолько живет в маня-мирке розовых поней, что, думаю на Европе, по крайней мере центральной, можно смело ставить крест уже сейчас.
Тупо некому уничтожать все это. Они лучше принесут в гетто еще немного роз и примут еще несколько миллионов этих замечательных мигрантов.

Честно говоря, я рад, что живу в Венгрии, которые все в ЕС клеймят оплотом фашизма.
Да пусть так, зато тьфу-тьфу-тьфу ни одного теракта и ни одного левого чуркобеса.
Нормальные — пусть живут, я не против. Но они тут потому и тихие, что прекрасно чувствуют, что первый же выебон (не говоря уж о теракте), и домой поедут все, без исключения.
Date: 2017-06-04 01:46 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
А вот ещё одна точка зрения: http://amalgin.dreamwidth.org/6272797.html
Date: 2017-06-04 04:05 pm (UTC)

the_jubjub_bird: (Default)
From: [personal profile] the_jubjub_bird
То, что Москва спонсирует терроризм ни для кого не секрет.
Date: 2017-06-04 04:30 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
А СССР просто развивал арабский терроризм, возможно, что и сейчас в каких-то лагерях российские инструкторы обучают технике террора, но искать ту жопу, откуда ноги растут, сложно. Проще обвинять ботинки на ногах, т.е. ислам, не замечая того, что террором пользовались представители всех религий, даже буддистские монахи случалось, не брезговали. А более всего преуспели в терроре атеисты, поэтому религиозная упаковка террора не более важна, чем упаковка любого продукта, главное же - то, что под ней скрывается.
Date: 2017-06-04 05:04 pm (UTC)

the_jubjub_bird: (Default)
From: [personal profile] the_jubjub_bird
Обычная левацкая мантра, "ислам ни при чем, это религия мира и т.д. и т.п.". Плавали, знаем..
Date: 2017-06-04 07:29 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Вытащили лейбу и заклеймили, а по-существу ничего и не сказали. :(
Date: 2017-06-04 07:50 pm (UTC)

the_jubjub_bird: (Default)
From: [personal profile] the_jubjub_bird
Они кричали "Во имя Аллаха", предыдущие убийцы тоже мусульмане, террористы, убивающие израильтян, тоже мусульмане. Если что-то ходит как утка, выглядит как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка и есть.
Date: 2017-06-04 11:55 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Ну, какая разница, что кричит идущий на смерть человек?! "За Родину! За Сталина!", "За веру, царя и отечество!" Кричать в такой ситуации естественно, крик снимает страх, недаром говорят "умирать так с музыкой!" Конечно, за террором стоит какая-то идеология, то ли добиваются народной воли, то ли независимости своей страны. Или даже не своей, если жизнь надоела.

Это не новость, что с разбитым сердцем или от других неприятностей люди ищут гибели, отправляются на войну, стреляются на дуэли. Ку-клус-клан был террористической организацией проигравших белых южан, которые хотели показать, что они всё ещё чего-то стоят. Они были христианами. Возвращающиеся с войны травмированные солдаты, которые не могут встроиться в мирную жизнь, бывает, совершают расстрелы и гибнут сами. Не религия подвигает их на такие акции.

Как правило, не вновь прибывшие беженцы совершают теракты, эти ещё полны надежд на будущее, а те, кто надежду потерял и хочет уйти и громко хлопнуть дверью. Те, кто проиграли, и не верят, что смогут отыграться в этой жизни. Но это исполнители - расхожий материал, который всегда существует. А вот организаторы террора - это совсем другие люди, не будь которых, бедняга бы просто повесился в своей кладовке или пустил себе пулю в лоб.

Ну, и не будем сбрасывать со счетов, что война в Ираке разбередила и унизила арабский мир, дестабилизировала Ближний Восток и, сколько терактов не произошло, убитых арабов всё равно во много раз больше, чем убитых европейцев и американцев. Войну нетрудно начать, а последствия её непредсказуемы и длятся много дольше, чем сама война. :(
Date: 2017-06-05 05:32 am (UTC)

the_jubjub_bird: (Default)
From: [personal profile] the_jubjub_bird
"убитых арабов всё равно во много раз больше, чем убитых европейцев и американцев.". Знаете, мне на это наплевать, во-первых, а во-вторых, они по большинству были убиты другими арабами, а не европейцами или американцами.
Date: 2017-06-05 01:17 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Вы ошибаетесь, от бомбёжек и других военных действий в Ираке, а также от тягот войны погибло очень много арабов - сотни тысяч. А война-то была развязана "по ошибке", которая стала очень быстро понятна ВСЕМ (а многие специалисты и в конце 2002 доказывали, что Ирак не представляет опасности), и потом оправдывалась тем, что там будет построена демократия и счастливое будущее. На самом деле получилось, что обычно получается в результате войны - руины, трупы, отчаявшиеся люди, беженцы и преступность. А виноват - ислам! :(

Это была чистой воды американская авантюра администрации Жорика Буша, проведеная под руководством неоконов и при активной поддержке американских союзников, в первую очередь Великобритании. А со временем за эту авантюру приходится платить: в Америке уже больше ветеранов покончили самоубийством, чем погибли в результате боевых действий, при том, что отдельные ветераны устраивают массовые расстрелы, прежде, чем погибнуть. В Европе - беженцы и везде теракты. Вот и подумайте, что больше оказало влияние на арабский мир: разрушительная война или Коран. А в тяжёлых и опасных ситуациях люди естественно обращаются к Богу, просто больше не на кого надеяться: еврей хватает Тору, христианин - Евангелие, а мусульманин - Коран. Однако, религия в любом случае является только оформлением отчаяния, а причина его - война.
Date: 2017-06-05 06:15 pm (UTC)

the_jubjub_bird: (Default)
From: [personal profile] the_jubjub_bird
Cунниты и шииты перерезали друг друга гораздо сильнее, чем все европейцы вместе взятые "убили арабов". Все с вами ясно: "не злите тероориста, а то он будет стрелять". Мне ближе формула генерала Шварцкопфа : " прощать террористов - прерогатива Бога. Наша задача - организовать им встречу". А если откровенно, то нужен второй Омдурман, чтобы привести этих фанатиков в чувство.
Date: 2017-06-05 07:18 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Злить вообще никого не надо. Однако, Ваша наивность удивляет: что может "привести в чувство" человека, который идёт на смерть?! Значительно эффективнее не доводить человека до такого состояния. И, конечно, при развёрнутом терроризме надо искать его центры и уничтожать их. А ещё надо не создавать для терроризма питательной среды - массы обречённых людей.

Надо ли напомнить Вам, что в иракской войне Штаты и их союзники привлекли на свою сторону шиитов против суннитов и тем самым ещё больше разожгли религиозную неприязнь? Подлили масла в огонь... Не стоит выгораживать Запад, когда он неправ, и валить всю вину на мусульман, потому что они нам не нравятся.
Date: 2017-06-06 07:14 pm (UTC)

the_jubjub_bird: (Default)
From: [personal profile] the_jubjub_bird
Just a quote from my favourite Kipling:
"Long and long ago, before even the Philippines were taken, a friend of
mine was reprimanded by a British Member of Parliament, first for the
sin of blood-guiltiness because he was by trade a soldier, next for
murder because he had fought in great battles, and lastly, and most
important, because he and his fellow-braves had saddled the British
taxpayer with the expense of the Soudan. My friend explained that all
the Soudan had ever cost the British taxpayer was the price of about one
dozen of regulation Union Jacks--one for each province. 'That,' said the
M.P. triumphantly, 'is all it will ever be worth.' He went on to justify
himself, and the Soudan went on also. To-day it has taken its place as
one of those accepted miracles which are worked without heat or
headlines by men who do the job nearest their hand and seldom fuss about
their reputations.

But less than sixteen years ago the length and breadth of it was one
crazy hell of murder, torture, and lust, where every man who had a sword
used it till he met a stronger and became a slave. It was--men say who
remember it--a hysteria of blood and fanaticism; and precisely as an
hysterical woman is called to her senses by a dash of cold water, so at
the battle of Omdurman the land was reduced to sanity by applied death
on such a scale as the murderers and the torturers at their most
unbridled could scarcely have dreamed. In a day and a night all who had
power and authority were wiped out and put under till, as the old song
says, no chief remained to ask after any follower. They had all charged
into Paradise. The people who were left looked for renewed massacres of
the sort they had been accustomed to, and when these did not come, they
said helplessly: 'We have nothing. We are nothing. Will you sell us into
slavery among the Egyptians?' The men who remember the old days of the
Reconstruction--which deserves an epic of its own--say that there was
nothing left to build on, not even wreckage. Knowledge, decency,
kinship, property, tide, sense of possession had all gone. The people
were told they were to sit still and obey orders; and they stared and
fumbled like dazed crowds after an explosion. Bit by bit, however, they
were fed and watered and marshalled into some sort of order; set to
tasks they never dreamed to see the end of; and, almost by physical
force, pushed and hauled along the ways of mere life. They came to
understand presently that they might reap what they had sown, and that
man, even a woman, might walk for a day's journey with two goats and a
native bedstead and live undespoiled. But they had to be taught
kindergarten-fashion."
That's what should be done.
Date: 2017-06-06 08:43 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Ханы монгольских Орд аплодируют Киплингу и Вам, но видите ли, геноцид как-то вышел из моды, особенно, после Холокоста. Мы не видим опасности от евреев, но многие люди её отчётливо видели на протяжении веков так же, как Вы видите опасность ислама, и принимали меры, чтобы освободить человечество (или хотя бы соотечественников) от этой ужасной опасности. А история их жестоко осудила...
Date: 2017-06-06 09:00 pm (UTC)

the_jubjub_bird: (Default)
From: [personal profile] the_jubjub_bird
Ухитриться увидеть здесь "геноцид" - это надо иметь очень специфический mindset. Не думаю, что мы сможем придти к соглашению.
Date: 2017-06-06 10:05 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Я так поняла из этой цитаты, что Вы разделяете мнение сотрудницы Брейбарта, что без мусульман не было бы терроризма. Такая откровенность оказалась слишком даже для алт-правого рупора.
Date: 2017-06-08 08:32 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
В Америке мусульмане прекрасно интегрировались, пока их не стали дезинтегрировать после теракта 9-11. У нас их более 30 млн, даже есть своя собственная, американская разновидность ислама, практикуемая потомками рабов как протест против христианства - религии рабовладельцев. И арабов у нас много, христиан и мусульман, и они не живут в арабских районах, а селятся как все. В Америке все есть - арабы, иранцы, пуштуны, пакистанцы, индонезийцы и т.д., а проблемами страдают чернокожие потомки рабов, которые по своему психотипу довольно похожи на русских из провинции. Что заставляет меня вспоминать, что рабство в Америке и крепостное право в России отменили в то же время. Может быть, несколько поколений рабства обеспечивают такую селекцию?

Шариат наши мусульмане благополучно практикуют дома, халяльная еда в магазинах есть, как и кошерная. Опять таки, до 9-11-01 никого не волновали женщины в платочках, а теперь инциденты бывают, разные идиоты гавкают на них. Я сама люблю платки, а пришлось перестать их носить, не хочу дерьмо к себе притягивать.
Date: 2017-06-10 06:30 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
>> они вроде бы праздновали 9-11

Я тоже слышала, но это просто утка. Я пережила 9-11, уже к вечеру начались облавы, которые продолжались не менее месяца. Были арестованы сотни мусульман, которые провели в тюрьме кто больше, кто меньше времени. Некоторых из них (не граждан) выслали из страны, других выпустили. Не помню точно, кажется, самые длинные сроки были 6-7 месяцев. В такой обстановке кто бы рискнул праздновать? Я знала несколько мусульманских семей, они все были в страхе мусульманского погрома. И это в Бостоне, где ничего не случилось.

Кстати, когда случился теракт во время марафона, в Бостоне никаких анти-исламских настроений не поднялось. Во-первых, террористы были не арабы, а чеченцы и, только не смейтесь, но многие американцы перепутали их с чехами. Во-вторых, выживший младший брат оказался прехорошеньким, девчонки на него пускали слюни, его засыпали предложениями руки и сердца, а прочая публика, глядя на его смазливую мордашку, была уверена, что либо старший брат его заставил, либо следствие пошло по ложному следу.

Что касается платков, то я не только ношу их так, чтобы волосы были видны, но и завязываю назад так, что видна шея - совершенно недопустимо в исламе, но для придурков это всё не имеет значения, хоть я себе килограммовый крест на грудь повешу, для них платок на голове - значит, мусульманка. Когда я приехала, меня спросил какой-то прохожий, когда я выходила из греческой в платке, не турчанка ли я. Я опешила, меня - светловолосую блондинку с зеленоватыми глазами - никогда не принимали за турчанку, и спросила его, почему он считает меня турчанкой. Он указал на платок на голове. А американские гречанки и другие американки предпочитают быть с непокрытой головой, даже в мороз многие носят только тёплые наушники. Однако, шляпки в продаже имеются и возмущения не вызывают.
Date: 2017-06-11 08:26 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
>> мне такая реакция нравится

А мне нет: завтра Путину моча в голову стукнет и он устроит тут какую-нибудь каку, а меня схватят и я проведу пол-года в тюрьме, пока разберутся, что я вообще украинка. После 9-11 вместе с мусульманами хватали и сикхов из-за их тюрбанов. И доказывай, что ты - не верблюд! :(

Погромы - очень плохая и неэффективная политика, она развращает погромщиков и ожесточает громимых, в современных демократических странах коллективная ответственность считается недопустимой.
Date: 2017-06-05 02:45 am (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
>> Если это был реально Кремль, почему Европейские спецы это скрывают?

Не то, чтобы сильно скрывают, но делать официальные заявления тщательно избегают. Причина та же, что во времена Советского Союза: теракт есть враждебный акт, а кто готов воевать с ядерной державой?! Кому хочется развязать Третью мировую горячую войну?! И не только это, но и даже полная изоляция России по типу Сев.Кореи опасна для мира.

В конце концов, эти теракты, судя по российской прессе, имеют целью добиться нормализации отношений с Западом. Под соусом сотрудничества в борьбе с терроризмом снимаются санкции, Кремлю позволяется хозяйничать на пост-советском пространстве. А если нет - значит, будем пускать кровь вашим гражданам, а вы выкручивайтесь перед ними. Обычная мафиозная политика. :(
Date: 2017-06-05 06:48 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Вот сегодня произошло интересное событие: пять арабских стран объявили маленький Катар пособником терроризма. Порвали дип.отношения, закрыли границы и воздушное пространство, прекратили торговлю. А с Россией этого сделать не рискнут.

Я ни в коей степени не оправдываю исполнителей террора, но надо же искоренять причину болезни, а не только подавлять её симптомы. А болезнь Ближнего Востока зашла очень далеко и европейцы тут не без вины, хотя основная вина, конечно, на Штатах.
Date: 2017-06-06 05:12 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
История с Катаром очень интересная. Основные деньги Катара - от добычи газа, а если построить газопровод, то самые богатые люди в мире (средний доход на душу населения там ~$130 тысяч в год), станут ещё богаче. И что они сделают с этими деньгами?.. Катар в конце прошлого года нехило вложился в Роснефть ~€10 млрд - не кошка чихнула! Возможно, они наступили на какие-то невидимые нам мозоли, в любом случае, за этой историей стоит следить.

>> Может быть действительно спецслужбы США разворошили эту проблему

Иракская и, в меньшей мере, афганская война, в которой принимали участие армии многих западных стран, то, что называли "война с террором" породила исламский террор в небывало широких масштабах.

>> Ясно одно - каждый мусульманин уже потенциальный террорист

Террористом может быть каждый, религиозный или атеист, если жизнь его достанет. Сегодня террористы в основном арабы, а не бангладешцы или индонезийцы, хотя последние тоже мусульмане. Сто лет назад атеисты большевики развязали беспрецедентный красный террор, а православные белые - белый террор. В Боснии православные терроризировали мусульман, а в Шри-Ланка буддисты терроризировали мусульман. Атеисты терроризировали население во всех социалистических странах. О народовольцах даже не стоит и говорить, они были лапочками - убивали конкретное начальство.

Кстати, когда я жила в советском Киеве, у меня были мечты, как бы взорвать здание республиканского КГБ на ул.Владимирской, или хотя бы ворваться туда с автоматом и веером от живота всех встречных. :)
Date: 2017-06-08 08:03 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
За время моих боданий с КГБ у меня к трём детям прибавилось ещё двое. Жалко было сиротами оставлять. :)
Date: 2017-06-08 09:23 pm (UTC)

gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Так случилось. Я где-то читала, что украинка в среднем имеет 2 детей и 3 аборта, так что я вполне средняя украинка, только я абортов не делала и очень этим теперь довольна. :)

Profile

knowyouare: (Default)
knowyouare

August 2017

S M T W T F S
   12345
678 910 1112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 17th, 2017 11:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios