knowyouare: (Default)
[personal profile] knowyouare
Ну что еще сказать... Терпению французов можно только позавидовать, а сторонникам ограничения иммиграции желаю не попадать под грузовики, ножи и пули.

Насчет внешней политики, так как Макрон из администрации Олланда, то особой смены курса ждать не приходится, может быть это и к лучшему - пусть все будет предсказуемо и так как раньше, а между делом пусть исламисты дальше подтачивают империалисткие замашки французов - все равно как союзник они не надежны, и ничего хорошего от этого рассадника левачья ждать не приходится.

Насчет санкций для Польши - буду следить за событиями, посмотрим как пройдет первая встреча представителей Франции и Польши, может это были просто понты. Хотя возможнен и сценарий "Францией в любом случае будет править женщина", т.е. влияние старухи канцлер.

***
Единственно, очень жаль Западную цивилизацию, так как она постепенно смещается в центральную Европу. И прекрасную Францию тоже жаль, как турист я туда в ближайшее время точно не поеду. А ведь буквально 7 лет назад еще серьезно думал, что там круто...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

knowyouare: (Default)
knowyouare

August 2017

S M T W T F S
   12345
678 910 1112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 10:20 am
Powered by Dreamwidth Studios